Шкаф купе особенности

Компания Ангара мебель производит Шкафы купе для  Москвы и Московской области

Размеры

Покупателю, чтобы сориентироваться в стоимости шкафа, нужно сделать замеры хотя бы приблизительные (Высота, Ширина, Глубина). Окончательные замеры произведет мастер на месте, он и выяснит различные нюансы, вроде кривизны стен, перепадов пола.  Стоит задуматься о возможности использования естественных ниш помещения для установки шкафа. Такой шкаф купе, в котором отсутствуют какие-либо элементы (задняя или боковые стенки), называется встроенным и стоит значительно дешевле своего полноценного собрата.

Фасады шкафов-купе

Двери шкафов купе и придают ему особенный облик. Наиболее дешевы двери купе, выполненные из сплошного ДСП. Более дорогой вариант одна или несколько дверей из зеркала или стекла. Также возможно изготовить комбинированные фасады с использованием различных материалов. Возможно украсить зеркальные и стеклянные фасады,  с пескоструйными рисунками, фьюзингом. Печать на стекле и вовсе превращает шкаф в яркий элемент интерьера.

Наполнение шкафов-купе

Шкафы, особенно угловые, продолжают набирать популярность. Основное место для хранения вещей в доме является большой встроенный угловой шкаф. Мы уже не представляем свой интерьер без удобного шкафа в котором гармонично сочетаются: стильный дизайн и передовых технологий. Для наполнения углового шкафа можно подобрать наполнение из большого количества элементов для хранения и одежды, и обуви, и белья, и аксессуаров - это пантографы, полки для обуви, вешалки для брюк, галстуков и ремней, навесные лотки и многое другое.

Эксплуатировать изготовленный на заказ шкаф просто и удобно, хранить вещи комфортно и рационально. Заказав шкаф купе угловой, модульный или просто встроенный с раздвижными дверями вы приобретёте не только функциональное зонирование, но и декоративное решение. В настоящее время такой успех обусловлен неповторимым дизайном, широким ассортиментом декоров и отделок, постоянным наличием продукции и наилучшим соотношением цены и качества.

Мы предоставим вам для фасадов новую коллекцию трендовых цветов, чистые и яркие великолепно смотрятся во всех видах отделки как в глянце, так и матовом варианте.

Не упустите возможность ознакомиться с образцами шкафов представленными у нас на сайте

Сроки изготовления

от 16 рабочих дней