Выбираем мебель для кухни

Где мы проводим много времени, так это на кухне. Занимаемся приготовлением и приемом пищи, встречаем гостей, да и просто общение с близкими. Именно интерьер кухни способен создать соответственную Вашему характеру атмосферу. А в уютной и любимой кухне и пища вкуснее и компания веселее.

Ежедневно на кухне каждый из нас проводит много, не всегда свободного, времени. И, конечно, мы хотим, чтобы здесь было уютно, тепло и удобно.

Для этого нужно продумать до мелочей интерьер, обстановку и стиль кухни. Увидев красивый кухонный гарнитур, не торопитесь с покупкой.

Первое, на что нужно обратить внимание - это размеры и конфигурацию Вашего помещения - кухни. Рекомендуем сделать план Вашей кухни, нарисовать, что из мебели и где будет располагаться. Учесть особенности помещения кухни помогут специалисты нашего салона. Количество и расположение розеток, наличие фартука из кафеля, сан. техники для стиральной или посудомоечной машин. Пригласив нашего замерщика и дизайнера, Вы воплотите все свои задумки, приобретете идеальную кухню европейского качества.

Стиль и цвет вашей кухни

Выберите для кухни такой цвет, который гармонично будет сосуществовать со всеми членами Вашей семьи. Хотя, иногда яркие пятна удачно преображают и оживляют весь интерьер. Когда кухня располагается на солнечной стороне то лучше использовать холодные оттенки цветового спектра. Когда на кухне мало солнечного света, то требуется применение теплых тонов. Огромное значение для длительной эксплуатации кухонной мебели имеют выбранные материалы и фурнитура.

Из чего делают кухни?

Корпуса для кухонных тумб и шкафчиков изготавливают из высококачественного ДСП немецкого производства.

Для столешниц используются искусственный камень или пластик. Наш салон работает с пластиковыми столешницами и стеновыми производства Австрии. Это говорит о высоком качестве и длительном сроке эксплуатации. Столешницы и стеновые из искусственного камня Корея.

Для облицовки кухонной мебели применяют, в первую очередь, массив Италия. Натуральный шпон изготавливается из тонких слоев древесины, наклеенных на стандартную основу. Отделка мебели завершается покрытием лаком. Коллекция итальянских фасадов превосходно зарекомендовались в России и прекрасно проявились в эксплуатации. Многообразие элементов дают возможность создавать индивидуальную кухни из массива, учитывая всевозможные пожелания заказчика. Классический или современный дизайн, европейское качество подтверждают широкую популярность кухонь из итальянского массива.

Разнообразие стилей классика или модерн, хай-тек или минимализм, сочетающие в себе главное функциональность и комфорт, стали все более популярными в жилых помещениях и интерьерах. Поскольку главным принципом построения любого направления является игра света и пространства, то самым востребованным материалом является пластик. Мы предлагаем Вам пластик производства Италия и Россия. Кухни из пластика обеспечивают большие варианты для создания нестандартных предметов мебели с учетом индивидуальных размеров тумб и навесных шкафов.

Кухни МДФ появились не так давно, но зарекомендовали себя только с хорошей стороны и очень теперь популярны. Главное в эмалевых кухнях их индивидуальный и разнообразный (по форме и размеру) внешний вид. Здесь во многом помогают радиусные элементы. Технология изготовления таких кухонь проста: на МДФ в несколько слоев наносится краска (выбранный Вами колор), затем лак и полировка. Эмаль у кухни может быть матовой или глянцевой, фасады могут быть любых размеров и выполнены в любом цвете. Производство Россия.

Главным принципом создания интерьера на кухне является комфорт, цвет и зонирование пространства, то самым популярными Кухни из акрила. С использованием акрила возможно разнообразие стилей модерн, хай-тек или минимализм. Акрил прекрасно сочетается с другими видами фасадов, например, с пластиком; сочетание со скинали фартук с печатью на стекле. Кухни из акрила дают возможность встроить гарнитур с учетом индивидуальных размеров помещения, предложить Вам на выбор варианты нестандартных предметов мебели. Производство Россия.

В последнее время появилось высокопрочное стекло, устойчивое к ударам, пригодное для декора дверец шкафов и скинали, его можно украсить пескоструйным рисунком или печатью на стекле. Скинали - стеклянный фартук для кухни.

Решили изменить или обновить интерьер кухни? Давно подумываете о вместительной и многофункциональной кухонной мебели? Планируете, а может, заканчиваете ремонт?

Изготавливая кухонную мебель, мы руководствуемся главной задачей соотношение цены и качества нашей продукции. Компания Ангара готова сотрудничать с каждым своим клиентом, независимо от сложности, масштабов его заказа.

У нас можно заказать корпусную мебель по индивидуальным размерам. Кухни  Щелково любой модификации.