Бюджет Шкафа Купе

Разнообразные купе в зависимости от Вашего замысла, задуманного интерьера

Шкаф купе может быть весьма простым по наполнению и внешнему дизайну или сложным со всевозможными выкатными механизмами и с использованием дорогих материалов для фасадов купе. Это полностью зависит от Ваших пожеланий и потребностей.

Шкаф купе угловой, встроенный, нестандартный это возможные варианты изготовления корпусной мебели на заказ, т. к. поставка мебели происходит непосредственно от производителя. Еще в чем преимущество изготовленного на заказ шкафа купе? Это набор необходимых позиций в едином стиле и цветовом решении. В зависимости от того, где будет расположен шкаф купе в прихожей, гостиной, детской или спальне, может быть изготовлена тумба под ТВ, стеллаж, библиотека, кровать, письменный стол, комод, полки и и многое другое.

Шкаф-купе может располагаться в прихожей, спальне, детской комнате, гостиной, кабинете. По наполнению шкафы-купе комплектуются по пожеланиям заказчика выдвижные ящики, полки, антресоли или вешалки. Корпусная мебель на заказ оптимальное решение по конструктиву,  дизайну, стилю и цвету. Квалифицированная помощь и консультация специалистов мебельного салона "Ангара", профессиональный замер и установка изготовленной мебели это реальное воплощение Вашей мечты!

Нестандартная мебель для интерьера именно Вашего дома.

Нестандартные квартиры и дома, в которых сегодня проживает большинство из нас, приходится продумывать такие детали как установка вместительной мебели и сохранение пространства. И здесь все средства хороши. Каждый выбирает свой метод: кто - то занимается перепланировкой квартир и попадает на капитальный ремонт, кто - то смиряется с невозможностью обустройства квартиры на свой лад, а кто - то обращается в компании, занимающимися изготовлением нестандартной мебели, которая способна встроить в Ваши размеры и интерьер необходимую мебель.

Естественно, изготовление мебели на заказ не ограничивается лишь спросом владельцев малогабаритных квартир. Подобное желание красиво и практично обустроить свое жилье свойственно всем до единого из нас. Главное - создание интерьер помещения, сочетание стиля, материалов и гармоничная завершенность. Наш мебельный салон "Ангара" производит мебель на заказ и всевозможную корпусную мебель в Московском регионе уже более 10 лет.

Шкафы купе и мебель для дома покупается на длительное время, значит она должна быть функциональной, удобной, доставлять эстетическое наслаждение.

Изготовление мебели на заказ в мебельном салоне "Ангара" выполняется с использованием итальянской фурнитуры, алюминиевых рамок для фасадов, 96 цветовых решений ДСП, 2000 цветов фасадов из эмали, фасады из массива дерева с разным патинированием. Мы имеем своё производство, расположенное в Ивантеевке.

Изготовленная на заказ мебель идеально решит вопрос с антресолями, низкими сводами или выступающими углами. Мы знаем, как обустроить нестандартные помещения, которые не вмещают базовые комплектации мебели Разумные цены, наиболее оптимальные комплектации, взаимовыгодные условия оплаты и доставки. Бесплатное составление проекта и расчет его стоимости.