Современная гардеробная, какая она?

Классические гардеробные системы из ДСП (EGGER Германия) или металлические стойки Италия.

Гардеробные не только не теряют своей актуальностии популярности на протяжении многих лет, а становятся все более популярными.

Данные гардеробные очень практичные, функциональные, удобные и не имеют недостатков. Классическая гардеробная хорошо сочетается с любым интерьером и устанавливается в помещение любого размера. Чтобы создать гардеробную необходимо тщательно продумать места для каждой вещи, вплоть до мелочей, таких как пояса, носки, часы, запонки и т. д. такой подход позволит создать оптимальную конструкцию гардеробной и избежать захламления, а так же оптимально использовать полезную площадь квартиры.

На сегодняшний день классические гардеробные системы имеют великое множество разновидностей. При этом функциональность, эстетичный внешний вид и практичность, не только сохраняются, но и обретают новую современную окраску. Изготовленные гардеробные в нашем мебельном салоне "Ангара" по индивидуальному проекту и по Вашим размерам имеют высокую надежность и долговечность благодаря использованию высококачественных материалов и фурнитуры европейских производителей.

Простая конструкции делает гардеробную очень удобной и доступной для всех пользователей. Ей легко могут пользоваться как дети так и люди пожилого возраста. Наполнение гардеробной целиком зависит от Ваших пожеланий количество и размер полок, выдвижных ящиков, отделов для развешивания одежды, секций для обуви. Преимущество корпусной мебели изготовленной на заказ - идеальное сочетание с интерьером, точные размеры мебели, наполнение именно  для  Вашего комфорта.

Для изготовления каркасов для гардеробных комнат возможны несколько решений:

1. Гардеробная комната с каркасом из ДСП. Наполнение гардеробной может быть изготовлено как из ЛДСП, так и быть сотовым или сетчатым.

2. Гардеробная комната со смешанным каркасом. (ДСП +сотовое наполнение+алюминиевые стойки). Это зависит только от пожелания заказчика. Любые гардеробные комнаты изготавливаются на заказ, учитывая особенности помещения и сложившихся привычек заказчика к хранению своих вещей.

3. Гардеробная комната с каркасом из металлических стоек. Металлические стойки крепятся к полу и потолку враспор, или стенам помещения и на специальных креплениях к стойкам монтируется внутреннее наполнение. Каркас гардеробной комнаты целиком изготавливается из специальных алюминиевых элементов. Алюминиевые гардеробные системы позволяют создать облегченную конструкцию, которая не только имеет приятный внешний вид, но и является мобильной. Это стильные, качественные и надежные гардеробные.

Благодаря своему индивидуальному дизайну гардеробные изготовленные на заказ можно гармонично вписать в интерьер любого помещения. Любой элемент гардеробной комнаты (полка, навесной шкаф, штанга для вешалок) свободно размещается в системе в необходимом Вам количестве и на нужной Вам высоте. При составления эскиза гардеробной комнаты кроме обычного наполнения ящики, полки, штанги для одежды и др. можно сразу запланировать, например, место для лыж, гладильной доски, пылесоса или чемоданов.

При организации системы хранения гардеробной комнаты внутри большого помещения возможно отделять гардеробную комнату от основного помещения  раздвижными дверями купе или раздвижной перегородкой. Системы для гардеробных комнат, построенные на основе алюминиевого профиля созданы для того, чтобы организовать размещение Ваших вещей эстетически привлекательным способом. Исключительная гибкость гардеробной комнат, видимая легкость серебристого каркаса в сочетании с яркими цветами наполнения системы, позволяет отойти от традиционной "эстетики платяного шкафа" в конструировании. При этом Вы свободны в своих желаниях, оставить на виду те предметы гардероба, что Вы считаете возможным и спрятать в навесные шкафчики, то, что считаете нужным. Прочный и облегченный одновременно, лаконичный алюминиевый каркас гардеробной с продуманными в нем элементами вносит дополнительный комфорт и упорядоченность в любое помещение, не уменьшая и не загромождая его.

Обращайтесь в наш интернет салон, мы будем рады помочь с выбором гардеробной или любой другой корпусной мебели.