Шкафы купе на заказ

Наше предложение включает в себя отдельно стоящие шкафы,  встроенные, угловые и гардеробные комнаты оборудованные раздвижными дверями. В процессе производства мы используем мебельные листы, МДФ, ротанг, шпонированный, ламинированный. Мы также работаем  со стеклом и зеркалами.

Механизмы, используемые нами является одними из лучших в классе алюминиевых систем, подшипников. Наполнение шкафа и его дизайн рассматриваются в индивидуальном порядке. Для того, чтобы оправдать ваши ожидания и возможности, мы учитываем все ваши замечания и предложения. Это позволяет нам получить уникальный и функциональный корпус шкафа.

Встроенные шкафы

Идеальное решение для жилой площади является встроенный шкафов. При установке шкафов купе использует стены, пол и потолок опорные элементы. Такие компоненты, как полки, стеллажи и т.д. непосредственно прикреплены к стенам. В шкафах отличаются от традиционных тем, что они не имеют боковых стен, полов или задней стенки.

Система раздвижных дверей

Шкафы купе оснащены раздвижными дверями. Существует несколько систем для раздвижения дверей, для своих клиентов мы предлагаем Раум+ отлично зарекомендовавшая себя система, проверенная временем и Ориста – это более бюджетный вариант при отличном соотношении цена - качество

Используя соответствующие материалы, мы можем установить шкаф даже в ситуациях, когда пол, стены или потолок не выровнена, но до определенных пределов, В случаи невозможности установить встроенный шкаф купе, мы своим клиентам предлагаем отдельно стоящий шкаф.  Ключевым преимуществом шкафов-купе является его функциональность. Клиент, сам  решает, как организовать внутреннее пространство шкафа. Он выбирает количество полок, ящиков, дополнительных компонентов. Наши шкафы характеризует элегантность и эстетику, а также надежность и долговечность. Посетите наш сайт, электронный адрес:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , телефоны: 8-926-730-84-22 и 8-916-979-23-39, наши специалисты ответят на любые ваши вопросы.

Наше предложение включает в себя широкий ассортимент мебели офисных систем, в том числе столы, шкафы, книжные шкафы, и мебель для кухни, гостиной, детской, кабинета, которые сочетают стиль с долговечностью и функциональностью. Вся мебель дизайн с учетом эргономических принципов, с акцентом на прочность и правильное функционирование. Тщательно отобранные высококачественные материалы гарантируют длительный срок службы даже при очень интенсивном использовании.