Компания Ангара производит и устанавливает мебель на заказ и предлагает своим клиентам высокое качество продукции и услуг,  мы  изготавливаем ​​мебель для дома и офиса.

Классическая, так и современная, стильная мебель по размеру, ставим индивидуальные нужды и потребности наших клиентов. Компания специализируется на Кухнях, мебели для молодежи и детская мебель, встроенные шкафы, мебель для спальни, шкафы-купе, мебель для гостиной, спальни и мебели для ванных комнат. По вашему желанию, мы подготовим уникальный и индивидуальный дизайн функциональной мебели, мебель для дома, квартиры или офиса. Наша мебель доставляется и монтируем в Москве и Московской области.  Широкое и практически неограниченные возможности реализации нашей мебели на заказ, позволяет нам подготовить очень привлекательное предложение, и нашим клиентам гарантию покупки эксклюзивно сделанные, профессионально разработанные и оборудованные кухни.

В своей деятельности мы полагаемся на группу профессиональных и надежных сотрудников, ответственных разработку, от стадии производства до окончательной установки мебели на заказ.  Использование современного программного обеспечения, дизайн мебели (3D) и индивидуально позволяет уточнить макет, как мебели, так и внутренних пространств, на стадии проектирования мебели свободно адаптироваться к вашим требованиям и потребностям и условиям помещения. Это поможет вам принять правильное решение, мы профессиональное выполняем заказы клиентов.

Мы производим любую корпусную мебель по размеру, лояльно подходим к ценообразованию, что. позволяет идеально подобрать мебель учитывая ваше финансовое положение.

Очень широкий и постоянно растущий выбор материалов. В нашем ассортименте ДСП Egger (Германия) 90 цветов, кромка 2мм ПВХ, фурнитура – профиль (алюминиевый с анодированным нанесением или окутанный пленкой в тон ДСП), ручки, петли, уголки, направляющие – Италия или Германия.

Фасады для кухни: Итальянский массив (дуб, черешня, акация), пластик (Италия), акрил (Россия), МДФ под эмалью (Россия). Все наши кухни на заказ комплектуются австрийскими пластиковыми столешницами, толщиной 38мм или искусственным камнем (Корея). Возможно выполнение литой мойки. Мойку и встраиваемую технику можно заказать у нас, тогда все это будет отгружено единовременно с кухней. Можно это приобрести самостоятельно и предоставить на момент монтажа. При желании, устанавливаются доводчики, шумогасители, метабоксы, тандемы, подъемники, сетчатые емкости (бутылочницы, деспенсы, карусели и т. д. релинговые системы и фурнитура от признанных европейских производителей Италии и Германии.