Мебельный салон "Ангара" работает более 10 лет. Главным в своей работе считаем достойное соотношение цены изделия и его качество.

Предлагаем разнообразную корпусную мебель: шкафы купе нестандартных размеров и форм,  встроенные или угловые  шкафы купе и шкафы купе для прихожих, гардеробных комнат, детских и библиотек.

Мы работаем напрямую от фабрики, где при изготовлении корпусной мебели используется лучшие современные станки.

Раздвижные двери на пике популярности актуальный дизайн, комфортная эксплуатация и экономичное распределение пространства. Благодаря итальянским системам раздвижных дверей купе открывание плавное и бесшумное. Легкое касание и свободный доступ к содержимому открыт. Широчайшие возможности для дизайна шкафа - фасады могут быть полностью зеркальными, ратанговыми, бамбуковыми, пластиковыми или кожаными.

Сочетание каркасов с фасадами в разном цвете или даже с рисунками дают простор для воображения при создании своей индивидуальной корпусной мебели, будь то прихожая, спальня, гардеробная, гостиная, детская, кабинет, библиотека или кухня.

Сочетание темного и светлого цвета, фактур фасадов, например, ратанга, бамбука или эмали, отлично впишется в любой интерьер и не оставит равнодушным увидевшего ее.

До недавнего времени петли для распашных дверей были только со стандартным углом установки. На сегодняшний день широко использование петель под угол установки от -50 до +50 градусов. Применяем при установке ряд специальных петель для алюминиевых рамок, под фальшпанели. Сейчас механизм мягкого закрывания встроен в угловые петли.

Особо хочется отметить качество кромки ПВХ EGGER:

1. Широчайшая складская программа кромочных материалов толщиной  2 мм.

2. Использование в производстве шкафов –купе и кухонной мебели признак качества для потребителя.

3. Нестандартные размеры.

Широкую популярность приобрели газовые лифты (пантографы) из-за ряда достоинств, такие как: плавность хода, высокая прочность соединительных элементов, способность замедлять ход в верхнем положении, экономия внутреннего наполнения шкафа.

Сотрудничая с любым из проектов, специалисты мебельного салона "Ангара" обязательно учтут пожелания заказчика, особое внимание обращая на качество материалов, внешнюю привлекательность и гармоничное сочетание общего интерьера помещения и выбираемой мебели. Внутри шкаф купе может быть оснащен всевозможными полками, ящиками, штангами, держателями для обуви, корзинами для белья и другими практичными элементами. Это зависит только от Ваших пожеланий.

10 причин обратиться в наш мебельный салон «Ангара»:

1. Подробная консультация.

2. Исчерпывающие ответы.

3. Демонстрация образцов материалов.

4. Рекомендации и советы о преимуществах и недостатках тех или иных вариантов.

5. Предварительный бесплатный эскиз с учетом всех пожеланий заказчика.

6. Предварительный бесплатный расчет стоимости выбранного варианта.

7. Выезд специалистов для замера, дизайнера с образцами материалов к Вам на адрес.

8. Доставка с фабрики на адрес клиента.

9. Высококачественный монтаж заказанной мебели.

10. Гарантийное обслуживание в течении 1 года.

Опыт и мастерство наших специалистов в сочетании с европейскими материалами гарантирует, что изготовленная нами корпусная мебель прослужит долгие годы, доставляя Вам лишь радость.