Корпусная мебель в интерьере выполняет сразу несколько назначений. Присутствует корпусная мебель в каждой комнате квартиры. Шкафы - купе, гостиные, спальни, гардеробные, кабинеты, детские, кухни.

Первое, с чем Вы должны оределиться - какую корпусную мебель Вы планируете и где она будет располагаться. Это может быть шкаф-купе, угловой шкаф, втроенный шкаф, комод, модуль под ТВ, кровать, прикроватные тумбы, стеллаж, письменный стол и многое другое. Обустроена корпусной мебелью может прихожая, гостиная, гардеробная, спальня, детская, кабинет, библиотека, балкон.

Как строится план -эскиз планируемой корпусной мебели?

Это происходит в несколько этапов:

1. Первый предварительный рисунок эскиз и предварительный расчет стоимости.

2. Прорисовка в 3D программе корпусной мебели. Согласование в деталях, рекомендации по улучшению эскиза планируемой мебели именно в Вашем интерьере.

3. Заключение договора купли-продажи, изготовление заказа.

4. Установка корпусной мебели.

Эскиз копусной мебели

Эскиз составляется менеджером в салоне с учетом Ваших размеров (высота, ширина, глубина) зоны для мебели. Может быть взят предоставленный клиентом эскиз или фотография. На этом этапе идет обсуждение подробных деталей по наполнению, дизайну, цвету. Подробная консультация по материалам, фурнитуре, производителе. Рекомендации о модных тенденциях, варианты расположения планируемой корпусной мебели. Выбор наиболее понравившегося эскиза. Расчет стоимости разно-бюджетных вариантах.

Прорисовка корпусной мебели в 3D

При помощи программы компьютера составляется проект в пропорциональном соотношении на основе результатов замера или предоставленных Вами уточненных размеров корпусной мебели. Объемное изображение позволяет рассмотреть детали и уточнить нюансы планируемой мебели, увидеть цветовое решение заказа. Просчитывается конечная стоимость заказа, обговариваются сроки изготовления , доставка, подъем, монтаж корпусной мебели. Если говорить о кухонной корпусной мебели, то предлагаются варианты с техникой. Можно приобретать ее самостоятельно, а можно заказать единовременно с мебелью в нашем салоне "Ангара".

Изготовление корпусной мебели

На этом этапе заключается договор купли-продажи, с указанием всех выбранных материалов и фурнитуры, вносится предоплата. Изготавливается корпусная мебель строго в соответствии с проектом и соблюдением сроков.

Установка корпусной мебели

В оговоренный срок производится монтаж заказанной мебели, аккуратно и бережно устанавливается мебель на место идеально вписываясь в габариты. При необходимости предоставляется гарантийное обслуживание.

Обращайтесь с идеями и задумками в нас салон! Мы обязательно поможем воплотиться Вашей мечте. Корпусная мебель на заказ удобный и выгодный способ благоустройства Вашего жилища

При отличном качестве нашей продукции, у нас вполне демократичные цены.