СПАЛЬНЯ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ: КРОВАТЬ, ШКАФ, КОМОД, ПРИКРОВАТНАЯ ТУМБА, ЗЕРКАЛО, ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК.


Спальная комната - главное помещение в любой квартире, какого бы размера оно не было. От качества корпусной мебели, которую вы приобретаете для спальни, зависит качество вашего отдыха. Поэтому так важно обращать внимание не только на внешнюю привлекательность корпусной мебели, но и на то, из каких материалов и по каким технологиям она была изготовлена.

Корпусная мебель, изготовленная на заказ в Вашу спальню это идеальное сочетание стиля, цвета и комплектации. Мы поможем с набором необходимой корпусной мебели для спальни, расскажем о новых современных технологиях и материалах, с выбором стиля и цветового решения.

К подбору мебели в спальню нужно подходить каждый раз индивидуально. Обращайтесь в наш мебельный салон, производящую спальную мебель на заказ, мы поможем воплотиться Вашим задумкам! Обычно, в состав спального гарнитура входят комод или шкаф, кровать, тумбочки, зеркало как в комплекте с туалетным столиком или без него.

Для нашей компании нет х жестких рамок, мы реализуем пожелания заказчика. Наши специалисты приедут к Вам в Москву, Мытищи, Королев, Пушкино, Ивантеевку, Щелково, Фрязино, Софрино и другие города Московской области.

Для оформления общего интерьера спальни желательно использовать материалы светлых тонов.

Уместно добавить красочные яркие пятна в интерьер спальни: подушки или плед, картины или панно над кроватью. Основной цвет в спальне выбирается так же индивидуально, но лучше, чтоб использовались матовые, спокойные цвета и оттенки, это поможет создать спокойную расслабляющую атмосферу.

Гармонично смотрятся в спальне пастельные тона, оттенки светло голубого и мягкие оттенки зеленого, бледно лиловые и мягкие розовые тона. К активной цветовой гамме в спальне, нужно относиться осторожно, яркие тона могут не дать расслабиться перед сном и провоцировать бессонницу.

Главным в спальне является, конечно же, кровать. На стоимости кровати не стоит экономить, кровать должна быть удобной и качественной!

Обязательно уделите внимание выбору матраса, он должен быть в меру мягким, ортопедическим. Надо решить, где расположить кровать - у окна кровать роасполагать не стоит, в холода вас будут беспокоить сквозняки.

В спальне мебели должно быть не много, не стоит загромождать комнату. Идеальный вариант: кровать, платяной шкаф, или шкаф купе прикроватные тумбочки, туалетный столик. И эта мебель должна быть выдержана в едином стиле и цветовой гамме.

Так же, спальня может быть не только местом для сна. Если позволяет площадь комнаты, можно выделить место для досуга и отдыха, тогда необходимо продумать и наличие журнального столика, кресла, книжного шкафа – библиотеки.

Выбирая гарнитур для спальной комнаты, избегайте мебели с острыми углами.

Освещение в спальне не должно ярким быть. Люстры с обильным сиянием и блеском давно в прошлом. Освещение должно быть мягким и ровным поэтому можно использовать россыпь лампочек, либо люстры с плафонами из матового стекла. Бра, светильники и торшеры располагают возле кровати.


Мы проконсультируем по любым вопросам и сделаем предварительный расчет стоимости корпусной мебели по телефонам: 8-926-730-84-22 и 8-916-979-23-39.

Наши специалисты приедут к Вам, сделают замер, порекомендуют новинки  в мебельном производстве, покажут образцы материалов.

Ждем Вас по адресу: г. Ивантеевка, ул. А. Жильцова, д. 5.


Пишите на электронный адрес: angara-meb@list. ru

10.05.2013 Ирина Чугунова.