Шкафы–купе на заказ в мебельном салоне «Ангара»

В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с дефицитом места для размещения  одежды, многочисленной обуви, какой либо бытовой техники, возможно, инструментов и многого другого.

Где выход  из положения, какая корпусная мебель решит все проблемы? С легкостью эту проблему решают  изготовленные  на заказ вместительные и одновременно доступные по стоимости шкафы-купе. Они идеально вписываются в  небольших помещениях, позволяют максимально использовать площадь комнат, располагаются  в нишах и  других  углублениях. Главным в популярности изготовленных на заказ шкафов купе является  - практичность и возможность выбора материала и цвета, чтоб мебель идеально вписывалась в интерьер.

Корпусная мебель на заказ.

Корпусная мебель – это мебель, которую изготавливают  на заказ по индивидуальному эскизу.

Как правило, корпусная мебель приобретается и устанавливается  на длительный период и используется очень интенсивно. Значит, качество материалов для  этой мебели должно быть отличным, фурнитура – прочной и практичной в эксплуатации, дизайн – привлекательный и соответствующий  Вашему интерьеру и Вашему  вкусу.

А  отведенное  пространство в комнате для шкафа купе надо максимально выгодно использовать и сделать этот шкаф удобным для каждого члена семьи.

Шкафы-купе быстро и прочно вошли в нашу жизнь, отлично справляясь с назначением -    хранение одежды, обуви и  удобной организацией внутреннего пространства.

Смотря для какой комнаты покупается шкаф, можно выбрать мебель с различным внутренним устройством, что сделает ее удобной в эксплуатации.

Цель нашего мебельного салона «Ангара» направлена на одно – изготовить для Вас оригинальный, современный и вместительный предмет мебели.

Почему лучше покупать  шкафы - купе изготовленные на заказ?

Во-первых, это всегда индивидуальное внешнее оформление. Зеркало, стекло, оракал, ратанг, ЛДСП – в зависимости от интерьера и Ваших пожеланий  фасады у шкафа купе могут быть выполнены  из любого материала.

Во-вторых, это индивидуальные размеры. После замера специалистом нашего салона, шкаф купе идеально разместится в нише, скроет трубы и неровности стен или полов, займет необходимую площадь комнаты по ширине и глубине. Это может быть и вариант со встроенным шкафом.

В-третьих, внутреннее наполнение. Изготовление шкафов-купе на заказ позволяет продумать дизайн до мелочей.
Если вы выбираете, где заказать шкаф-купе в Москве  и Московской области, обращайтесь к нам! Мы гарантируем индивидуальных подход, учет Ваших пожеланий, качественное  выполнение заказа и приятные  цены.

Столкнувшись  с разнообразием современной мебельной продукции, выбрать шкаф-купе в прихожую, гостиную или спальню не представляется возможным.

Несмотря на огромный ассортимент, находятся детали и причины отказа от приобретения той или иной модели шкафа купе. Нас не всегда устраивают размеры -  высота, ширина или глубина шкафа,  цвет, наполнение шкафа - кому-то нужно больше места для вешалки, количество или полное отсутствие выдвижных ящиков, количество и размер полок.

Выход -  изготовленная на заказ корпусная мебель!

Тут есть уникальная возможность воплотить все свои замыслы в реальность. Из широчайшего цветового ассортимента ДСП производства Германия EGGER Вы обязательно отыщите свой! А за раздвижными фасадами купе Вы будете иметь нужное количество полок, выдвижных ящиков, вешалок – штанг нужного  размера  и количества, пантограф для несезонной одежды.

Угловые шкафы

Порой  в наших квартирах  непродуманными остаются  углы, в которые невозможно установить стандартную мебель.  Именно углы в квартирах не имели  полезной нагрузки до тех пор, пока на мебельном рынке не возникли элементы интерьера специфической конструкции.

Главное достоинство углового  шкафа – это оптимальная эргономика площади  помещения. С появлением  углового шкафа  стало возможным не перегружать интерьер  лишней мебелью. При этом вместимость шкафа остается  на том же уровне, что и при использовании стандартной мебели. 

На первый  взгляд и  не скажешь, что угловой шкаф вмещает  в себя огромное количество одежды. Но распахиваешь  двери – удивляет большое внутреннее пространство, которое можно использовать по своему усмотрению.

Угловой шкаф универсален  в любых комнатах, и ему находится место в прихожих, гостиных, детских комнатах и спальнях.

Прихожая

От того насколько грамотно подобрана и расставлена мебель, зависит  удобство и функциональность нашей прихожей.

На что надо обращать внимание при подборе корпусной мебели в прихожую?

- Габариты, конфигурация и комплектация мебели.

- Качество и надежность мебели. Это обеспечивается за счет современных технологий, качественных материалов европейских производителей и  оборудования  высокого класса.

- Цветовая гамма используемых материалов, который станет завершающей деталью Вашего интерьера.

Сотрудники нашего мебельного салона «Ангара» стараются удовлетворить Ваши потребности и пожелания.

Шкафы-купе вписываются  в наши прихожие идеально. Использование зеркал на фасадах позволяет визуально увеличивать  тесные коридоры, а нестандартные размеры шкафа купе позволит разместить в любом месте.

Содержимое шкафа купе - наполнение шкафа зависит  от его назначения. В прихожей шкафы-купе, как правило, имеется отделение для одежды ( от количества одежды зависит и размер этого отдела); секция  для обуви (возможно оборудованный решетками или полками ДСП); один или несколько выдвижных ящиков для мелких предметов одежды – шарфы, перчатки, рукавицы и так далее; и, возможно— отдел для гладильной доски и  пылесоса!

Шкафы-купе можно размещать не только в прихожей, но и в спальне, детской, гостиной и рабочем кабинете. Для  спальни будут удобнее  прямые шкафы, они, по необходимости, могут занять всю стену комнаты. Угловые шкафы-купе, встроенные шкафы,  а также шкафы нестандартных размеров по высоте, ширине и глубине будут отличным дополнением в гостиной или детской. Первым достоинством шкафов-купе является  в их внутреннем наполнении, которое всегда можно выбрать и изменит в эскизе по Вашим пожеланиям.

Многообразие  материалов и современные возможности в изготовлении корпусной мебели по индивидуальным заказам от мебельного салона «Ангара» позволят создать неповторимые интерьеры в каждом доме.

Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы, создать индивидуальный эскиз шкафа купе и просчитать его. Если предварительный расчет корпусной мебели Вас устроил, то Вы можете пригласить специалиста для точного замера.

Специалисты нашего салона быстро и качественно устанавливают заказанную мебель.

Ждем Вас по адресу: г. Ивантеевка, ул. Адмирала Жильцова, д. 5
Мы проконсультируем по любым вопросам и сделаем предварительный расчет стоимости шкафа купе по телефонам: 8-926-730-84-22 и 8-916-979-23-39
Будем рады помочь!

11.05.2013г Виктория Котлярова.