Шкаф - купе, встроенный шкаф - купе, угловой шкаф - купе

Каждый год различной корпусной мебели становится все больше и больше.

Но единственное, что неизменно это критерии отбора, которые и влияют на окончательное решение в приобретении корпусной мебели. Функциональность, необходимое наполнение, внешнее оформление дизайн, легкость монтажа– вот на что в первую очередь мы обращаем внимание.

Приобретая первый предмет мебели, идеально вписавшийся по стилю и дизайну к интерьеру всего помещения, хочется приобрести дополнительные предметы: это могут быть шкафы, тумбы, стеллажи, стойки, модули под ТВ и многое другое. Огромный выбор предметов мебели по Вашим размерам позволяет создать индивидуальный интерьер, соответствующий именно Вашим требованиям и дающий возможность в одном месте заказать мебель для всей квартиры.

Основной корпусной мебелью в доме были и остаются шкафы купе. Выбор именно шкафа и встает на первое место в списке первостепенных покупок среди мебели. Возможно изготовление шкафов однодверных, двухдверных и более, а так же шкафов купе с неограниченным количеством фасадов. При заказе шкафа купе стоит обратить особое внимание на внутренне наполнение. Энергичным и деловым людям предлагаем специальные держатели для галстуков и брюк, различные варианты для хранения вещей на плечиках, всевозможное количество ящиков и полочек.

Вот из этих небольших и таких важных мелочей складывается комфортное использование шкафов и появляется чувство удовлетворения от совершенной покупки. На стадии создания эскиза шкафа, можно рассмотреть несколько вариантов по внешнему и внутреннему наполнению задуманного шкафа и выбрать наиболее приемлемый вариант. Это возможно благодаря высокому профессионализму специалистов салона, фабрики и монтаже корпусной мебели в Вашем доме. Можно быть 100% уверенным в том, что цвет и фактура дополнительно заказанных новых предметов мебели будут в точности соответствовать ранее купленным. Это возможно благодаря ДСП EGGER-Гемания, чья складская программа неизменна на протяжении многих лет.

Начнем с прихожей. Прихожая  должна быть уютной, вместительной и размещать максимальное количество одежды и обуви. Главное, на что мы обращаем внимание мебель не должна загромождать пространство и рационально его использовать. Заказывая мебель в прихожую мы планируем шкаф для верхней одежды (его подбирают с большим количеством полочек и ящичков, позволяющих держать в них много нужных мелочей). Так же необходимыми дополнительными предметами прихожей являются тумбы или стеллажи под обувь и тумбы. Стеллажи и тумбы могут быть разного размера, наполнения и с открытыми или закрытыми элементами.

Следующим помещение - гостиная. Центральное место в гостиной занимает, конечно же, телевизор. Обустраивая гостиную можно пустить свою фантазию в свободный полет. Используя всевозможные элементы корпусной мебели, создание современной и индивидуальной комнаты превращается в сплошное наслаждение. Столы, тумбы, антресоли, стеллажи, угловые элементы позволяют наиболее продуктивно использовать пространство гостиной и найти место для каждой любимой вещи, будь то фотографии, сувениры или книги. Грамотно используя корпусную мебель, гостиная может превратиться в место спокойствия и уюта на долгое время.

Для людей, работающих дома, наша корпусная мебель позволит обустроить уютный домашний кабинет. Рабочий компьютерный стол, тумбы и стеллажи для хранения важной информации, полки с книгами или книжные шкафы вот основное, что нужно для успешной работы.

Сон будет крепким и сновидения приятными, когда спальня комфортна и мебель в ней продумана с максимальной тщательностью. Центральное место кровать. Среди корпусной мебели так же можно расположить шкаф-купе, прикроватные тумбочки, комод, полки. Несмотря на желание как можно больше добавить в интерьер спальни, все же не стоит ее загромождать. Свежий воздух залог крепкого сна.

Мебель в детскую. Корпусная мебель идеально подходит для создания удобной и комфортной обстановки в комнатах детей. Необходимое количество ящичков, полочек приведет каждого ребенка в восторг и все игрушки и вещи будут на местах, что порадует взрослых. Когда же ребенок станет подрастать, то и комнату не составит труда изменить. Добавив несколько предметов корпусной мебели, таких как рабочий стол, полки под диски, книжный шкаф комната будет взрослеть вместе ее хозяином.

Так же корпусная мебель используется не только при обстановке наших квартир, но и при обустройстве офисов. Шкафы под документы для длительного хранения, стеллажи для часто используемых папок с открытыми полками. Стеллажи удобны в небольших офисах и кабинетах, где позволяют хранить в целости огромное количество документов.

Мебель это основа нашего комфортного проживания и работы, поэтому к ее подбору всегда надо подходить со всей ответственностью. Корпусная мебель на заказ отвечает самым высоким требованиям и позволяет создавать индивидуальные интерьеры в любом помещении.

Мы проконсультируем по любым вопросам и сделаем предварительный расчет стоимости корпусной мебели по телефонам: 8-926-730-84-22 и 8-916-979-23-39.

 

Наши специалисты приедут к Вам, сделают замер, порекомендуют новинки  в мебельном производстве, покажут образцы материалов.


Ждем Вас по адресу: г. Ивантеевка, ул. А. Жильцова, д. 5.


Пишите на электронный адрес: angara-meb@list. ru

 

27.05.2013г Ирина Жарова.