Корпусная мебель на заказ - идеальное решение и для гостиных, и спален, и гардеробных, и для детских, и для прихожих, и библиотек, в общем, для всех помещений квартиры.

Проблема эксплуатации полезной площади наших квартир актуален для большинства из нас. Современные квартиры не всегда соответствуют нашим  запросам, порой это узкие коридоры, отсутствие комнат кладовок, гардеробных, маленькие кухни. Что уж говорить о квартирах в домах старого типа.

Визуально увеличивать, расширять или уменьшать жилое пространство можно используя различные эффекты (зеркала от пола до потолка, вертикальные или горизонтальные вставки из комбинированных материалов). В этом с радостью Вам помогут ответят на все вопросы, порекомендуют новинки специалисты нашего мебельного салона "Ангара". А главное, использовать максимально продуктивно жилое пространство можно, заказав более функциональную индивидуальную корпусную мебель.

Давайте  о втором пункте мы и поговорим подробнее.

Каждый из нас сталкивается с постепенным малозаметным захламлением своих комнат и шкафов. Постепенно вещей у нас становится больше. Мы делаем покупки, а со старыми вещами расставаться не торопимся, вещи откладываются и порой забываются. Со временем  места в шкафах или гардеробных становится все меньше, и даже просторная квартира превращается в весьма тесную и неуютную.

Решить эту проблему можно, правильно и рационально организовав интерьер и определив необходимость в накопленном количестве вещей. Так же надо четко распределить места для хранения каждого вида одежды и нахождение нужной вещи не будет занимать много времени, и порядка будет в доме больше.

Теперь посмотрим какая мебель у  Вас в комнатах? Половина полезной площади (а порой и больше) отводится для классического шкафа, устаревшая модель которого не предполагает полноценного использования пространства, загромождает квартиру. Помните, что громоздкая мебель совсем не на пользу ее внешнему виду и ее функциональности. В результате имеем   весьма неуютный интерьер.Но стоит лишь заменить устаревшие шкафы на современную мебель изготовленную на заказ, как Ваше жилище полностью преобразится. Преимущество мебели изготовленной на заказ в том, что она способна изготавливаться так, как пожелает хозяин. Корпусная мебель на заказ - идеальное решение и для гостиных, и спален, и гардеробных, и для детских, и для прихожих, и библиотек, в общем, для всех помещений квартиры. В маленьких квартирах, где комната имеет сразу несколько функций, продумывать корпусную мебель с особой тщательностью.

К примеру, возможен вариант, который бы состоял из элементов рабочего кабинета и спальни. С тщательно спланированной мебелью вы сохраните полезную площадь, а внешний вид комнаты будет настраивать Вас именно на рабочий лад.

Существует еще один вид мебели, способный разгрузить пространство квартиры – это мебель встроенная.

Встроенная мебель лишена корпуса, все ее вертикали и горизонты закрепляются на поверхности пола, стен и потолка, образуя с ними единую конструкцию. Встроенная мебель устанавливается в любую свободную нишу и полезным становится каждый сантиметр квартиры. Как у отдельно стоящей корпусной мебели, так и встроенной наполнение планируется в соответствии с Вашими потребностями. Внутреннее наполнение шкафов купе может состоять из ящиков, полок, корзин для белья или вешалок.

Вся мебель делается из ДСП EGGER Германия. Это касается лишь ее полок и стенок. Материалы для дверей купе куда разнообразнее, их можно делать из ЛДСП, стекла, зеркала, ратанга, кожи или из их комбинаций. Идеально, когда двери встроенной мебели открывались по направляющим верх-низ. Это увеличивает срок эксплуатации.

Не думайте, что установка корпусной встроенной мебели потребует дополнительных усилий и перепланировки квартиры. Для квалифицированных монтажников нашего салон "Ангара" это задача довольно простая, опытные специалисты качественно установят мебель идеально подходящую именно Вам.

Ждем  Вас ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресу: г. Ивантеевка, ул. Адмирала Жильцова д.5.

30.06.2013г  Ирина Жарова