Какой должна быть корпусная мебель в доме, чтобы дарить хозяевам радость и вносить в наш дом уют?

Корпусная мебель - это всевозможные шкафы, комоды, столы, стулья, кровати, книжные шкафы, стеллажи, а также тумбочки. Мебель в детскую комнату тоже относится к корпусной.

Корпусная мебель производится из большого количества разнообразных материалов. Самый востребованный материал ЛДСП (или ламинированная древесностружечная плита), где соотношение цены и качества радуют каждого покупателя. Считая главным индивидуальную обстановку помещения, мы поможем Вам создать любой интерьер по своему вусмотрению, отвечающий Вашим требованиям об функциональности, комфорте, уюте и красоте.

Зеркала и стекло идут на изготовление практически всего журнальных, компьютерных и письменных столов, фасадов шкафов, стеллажей. Если взять к примеру стекло, то его применит можно и на кухне (скенали, фасады шкафчиков), в наполнении фасадов шкафов купе или межкомнатных перегородок, столешница обеденного стола и тому подобное.

Стекло - экологически чистый материал, не требующий особого ухода, не подвергающийся деформации после длительной эксплуатации. Очень популярен такой вид оформления интерьера со стеклом, как пескоструйный рисунок или фотопечать. В нашем салоне представлена большая коллекция рисунков, применение которых сделают Ваш интерьер непохожим ни какой другой.

В качестве материала для фасадов корпусной мебели служит МДФ под эмалью, зеркала, стекло, оракал, ратанг, бамбук.

Выбор материала зависит от того, для чего вы приобретаете данный вид мебели, а также стиль оформления помещения. Отдавая предпочтение индивидуальной обстановке, мы поможем Вам создать любой интерьер по своему вкусу, отвечающий Вашим требованиям об уюте, комфорте, функциональности и красоте.

В офисах корпусная мебель должна быть представительной это лицо компании презентабельный вид, качество отделки, продуманные до мелочей детали. Офисная мебель расчитана на длительную эксплуатацию. Стилевое оформление тут также играет не последнюю роль, однако оно должно быть более строгим и настраивать на рабочий лад, поддерживать деловую атмосферу. Ценные материалы и дорогая фурнитура уместны только в кабинетах руководителя директоров. Корпусная мебель для офиса, как правило, имеет простые формы, четкость линий, максимальный функционализм, а также лаконичность в расцветке.

Отдавая предпочтение индивидуальной обстановке, мы поможем Вам создать любой интерьер по своему вкусу, отвечающий Вашим требованиям об уюте, комфорте, функциональности и красоте.

Ждем  Вас ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресу: г. Ивантеевка, ул. Адмирала Жильцова д.5.

Мы проконсультируем по любым вопросам и сделаем предварительный расчет стоимости корпусной мебели по телефонам: 8-926-730-84-22 и 8-916-979-23-39.
Наши специалисты приедут к Вам, сделают замер, порекомендуют новинки в мебельном производстве, покажут образцы материалов.

01.09.2013г  Ирина Жарова