Детские кровати со шкафом

В современном интерьере, при небольших размерах жилых комнат, выгодно использовать двухъярусные кровати, сыскавшие любовь детьми младшего и подросткового возраста двухъярусную кровать чердак, а так же выдвижные кровати для детских комнат. При организации спального и рабочего места для детей можно также использовать: кровать стол – это двухэтажная конструкция с кроватью располагающейся поверх стола.

Детские кровати со шкафом

- особенности конструкции с кроватью располагающейся поверх шкафа.

Детские двухъярусные кровати со столом

- это конструкция с кроватями расположенными перпендикулярно поверх стола.

Двухъярусная кровать с диваном внизу

- кровать нависает над диваном.

Двухъярусная кровать с ящиками

- кровать нависает над выкатными ящиками.

Двухъярусная кровать с горкой

- кровать наверху, к ней ведет лесенка состоящая из выдвижных ящиков или открытых полочек.

Все двухъярусные и двухуровневые кровати оснащаются бортиками безопасности. Лесенки – горки оснащаются перилами.

Кровати выполняются из высококачественных Немецких и Итальянских материалов, таких как: ДСПМДФ, ДВП, шпонированное ДСП, массива дерева, пластика и эмали, что позволяет создать оригинальную, дизайнерскую, детскую и подростковую мебель для мальчиков и комната для девочек любых размеров и расцветок под заказ.

Размеры двухъярусных кроватей могут быть любыми и обычно выполняются под размер матраца шириной 90 см и длиной до 2 метров. При заказе двухъярусных кроватей и кроватей чердаков под заказ возможно исполнение под любой необходимый размер.
Заказать детскую двухъярусную кровать или кровать чердак со столом, шкафом или ящиками от производителя очень просто, достаточно обратится в к нам. Компания Ангара занимается производством мебели для детей на заказ.

Двухъярусные детские кровати