1-43 прихожие +в москве

Первое помещение куда мы попадаем входя в дом или квартиру это прихожая. Зачастую в наших домах под это помещение отводится мало места – маленькая прихожая, в которой не то что бы поставить хороший шкаф купе с зеркалами, а просто негде развернутся. Главное не сдаваться и не опускать руки. В любом помещении найдется место для узкого шкафчика, тумбочки для обуви и пары вешалок.

В современном мире очень богатый выбор мебели для прихожих от простых не больших шкафов купе до огромных – гардеробных комнат. Но выбрать подходящую именно по Вашим размерам мебель зачастую бывает проблематично и на поиски уходит очень много времени. В этом случае Вам поможет изготовление прихожей на заказ.

Маленькую прихожую можно сделать как отдельный гарнитур либо она может быть в строенной или частично встроенной, что также позволит использовать каждый сантиметр пространства.

Изготовление прихожей на заказ

для маленьких квартир – очень сложное и щепетильное дело. Не все производители берутся за такие проекты, так как прибыль от таких заказов не велика. Здесь надо выбирать производителей мебели, которые стремятся помочь клиенту, а не заработать на нем как можно больше денег. Качественно выполненная прихожая, даже если она и очень маленькая являет собой произведение искусства, которое будет однозначно в единственном экземпляре и только у Вас.

В современном мире для производства мебели для прихожей используются следующие материалы: МДФ, ДСП, массив дерева, пластик, акрил, эмаль, стекло, зеркала, алюминий и многое другое.

Прихожая мебель фото

1-36 интерьер прихожей 1-47 прихожая в москве 1-49 дизайн прихожей  в москве 1-48 шкаф в прихожую

Компания Ангара работает САО, СВАО Москвы, и Московской области. Заказчикам из городов Мытищи, Королев, Пушкино, Ивантеевку, Щелково, Фрязино,  Софрино, Балашиха скидки на услугу вызов замерщика.